Удивительное лекарства от множества недугов!

Удивительное лекарства от множества недугов!

Мало кто знает, что чудодейственное лекарство от множества недугов хранится у каждого в шкафчике на кухне! Речь идет о самом обыкновенном подсолнечном масле!

Особенно эффективно масло, прошедшее обработку озоном. После озонирования это лекарство становится просто чудодейственным, и спектр его действия становится еще более широким!

Благодаря этому активному газу масло получает те свойства, которые превращают его в уникальное средство, успешно используемое как в медицине, так и в косметологии. Озон способствует протеканию множества самых разных явлений в организме:

  • снижению свертываемости и вязкости крови;
  • нормализации нарушенного обмена веществ;
  • ускорению энергетических процессов на уровне клетки;
  • выведению токсических и вредных веществ из организма;
  • расширению и очищению кровеносных сосудов;
  • успешному уничтожению как грибковых образований, так и бактерий;
  • укреплению иммунной системы;
  • устранению кислородного голодания;
  • уничтожению вирусов;
  • расщеплению жировых отложений;
  • ускорению рассасывания тромбонов.

Перечисленные свойства дополняются способностью препарата снижать болевые ощущения при их появлении, а также препятствовать возникновению и развитию воспалительных процессов в человеческом организме.

В каких случаях его нужно использовать?

1. При воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Такие заболевания, как язвенная болезнь, гастрит предполагают регулярно проводить профилактическое лечение. Перед едой выпивайте ложку масла.

2. Если Вам назначены антибиотики или гормональные препараты, Вам так же просто необходимо перед приемом лекарств употреблять озонированное масло.

В конце концов, Вы можете применять его просто для профилактики, чтобы желудок работал, «как часы»!

3. Если воспалились суставы, получена травма или растяжение, остеохондроз и Вам больно,  то компресс с озонированным маслом быстро и надолго снимет боль и восстановит поврежденный сустав. В таком случае оченнь эффективно сочетать его с лечением аппаратом «Россоник — М».

4. При ожогах! Бытовые и солнечные ожоги приносят массу неприятных ощущений, однако, если применить компресс с озонированным маслом, то заживление незамедлительно наступит!

5. Гноящиеся и мокрые раны тоже можно излечить при помощи озонированного масла в сочетании с применением аппарата «Россоник — М» или «Кавитон». Перед лечением необходимо проконсультироваться со специалистом!

Не менее полезно озонированное масло и в косметологии:

Благодаря уникальному маслу, через которое пропущен озон, происходит множество изменений, полезных для кожи:

  • улучшается ее структура и внешний вид;
  • происходит постепенное исчезновение следов, оставшихся после рубцов и угревой сыпи;
  • восстанавливаются такие жизненно важные функции, как влагоудерживающая и выделительная;
  • исчезают кожные повреждения;
  • происходит заметное разглаживание морщин;
  • постепенно исчезают следы кожных растяжек.

Средство также успешно используется для устранения самых разных кожных проблем: экземы, растяжки, опрелости, сосудистые звёздочки, пролежни, мимические морщины, укусы насекомых, грибковые поражения, лишай.

Где же его взять? 

Получить консультацию по применению и насытить озоном масло можно  в клинике «Эллитар» по адресу: улица Долгирева,117/а

Все вопросы Вы можете задать по телефону: +7 (3812) 215-048

Здесь же Вы можете получить консультацию и назначить лечение при заболеваниях травм и суставов. Записывайтесь и приезжайте! Для детей, пенсионеров, студентов и инвалидов  — скидки!

Использовалась информация с сайта: http://muzakrasoty.ru/estetika/ozonirovannoe-maslo.html

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.