РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

МАТЕРИАЛЫ СОДЕРЖАТ ФОТО НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ  ПСИХИКОЙ, ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ!

Рак молочной железы, считается одним из самых распространенных женских онкологических заболеваний. И, к сожалению,  он является угрозой для всех возрастных групп!

Героиня сегодняшней статьи (52 года) заболела в 1996 году и в том же году прошла химиотерапию и лучевое лечение.

Но, несмотря на это,  в 2010 у нее произошел рецидив.

После повторного лечения на метастазы грудины появилось осложнение — обширная лучевая язва с разрушением тела грудины, хрящей, ребер (со 2 по 4-е) и  дефект грудной стенки.

Попытка оперативного лечения для закрытия дефекта в августе 2011 года оказалась неудачной. Её результатом стали некроз и тотальное отторжение трансплантата.

После этого последовал ряд этапных госпитализаций в торакальное отделение БУЗОО КД, где на кафедре онкологии были применены ультразвуковые технологии с целью восстановления жизнеспособности ткани.

Лечение проводилось пять месяцев!

Проводили его сотрудники кафедры при помощи ультразвукового аппарата «Кавитон», аппарата для газовой озонотерапии «Озотрон», физиотерапевтического ультразвукового аппарата «Россоник-ММ».

Более подробно со всеми аппаратами Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.metromedmm.ru

Кроме того, каждый день пациентка проходила инфузионную, дезинтоксикационную терапию и перевязки с озонированным маслом.

Один лечебный сеанс занимал от 15 до 20 минут в день.

Результаты лечения Вы можете рассмотреть в фотоматериалах.

Не забывайте проходить обследование у маммолога , чтобы предупредить заболевание и провести профилактику! В клинике «ЭЛЛИТАР» УЗИ и осмотр стоит 700 рублей! Для студентов и пенсионеров скидки!

Будьте здоровы! Ваш «Эллитар»!

Телефоны: +7 (3812) 215-048, +7-923-694-45-04

Адрес: г.Омск, ул. Долгирева 117А

Наш сайт: http://ellitar.ru

Удаление нежизнеспособных костных фрагментов

Удаление нежизнеспособных тканей трансплантата

Очищение раны при помощи озонированной эмульсии

Введение лекарственного вещества в ткани

 

Этап заживления

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.