«ОЗОТРОН»=ИММУНИТЕТ!

«ОЗОТРОН»=ИММУНИТЕТ!

Озон появляется в воздухе после дождя и имеет запах свежести. Он поистине целителен. Этот газ способен разрушать в организме болезнетворные бактерии, вирусы и грибки, а «хорошим» клеткам наоборот — несет пользу.

Озон способен увеличить в крови содержание кислорода, активизировать работу ферментов, стимулировать обмен веществ и укреплять иммунитет.

Горная местность особенно насыщена высоким содержанием озона. Поэтому ездить отдыхать в горы летом не менее полезно, чем на море. В столь активном жизненном темпе не часто приходится выезжать отдыхать куда задумается. Так где же взять хотя бы глоток свежего воздуха жителям больших городов? Один из выходов — терапия медикаментозным озоном.

Аппарат «ОЗОТРОН» от компании «Метромед» предназначен для генерирования озоно-воздушных и озоно-кислородных смесей и может быть использован для получения озон/NO-содержащих лекарственных веществ как в газообразном, так и жидком состоянии (озон, озонированные водные и масляные растворы). Он поистине уникален.

У него очень широкий спектр действия:

Медицина — профилактика и лечение ран и раневых инфекций в общей хирургии, травматологии и ортопедии, оториноларингологии, стоматологии, гинекологии, проктологии и в других областях; стерилизация хирургических, операционных и больничных палат; использование в интересах военно-полевой хирургии, медицины катастроф и МЧС, а также для жизнеобеспечения в районах с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой и пр.

Санитария — стерилизация, дезинфекция, обеззараживание и улучшение качества питьевой воды, в том числе в домашних условиях.

Ветеринария — лечение желудочно-кишечных заболеваний у новорожденных телят, эндомиометрита, мастита, копытницы и различных воспалительных заболеваний у домашних животных.

Сельское хозяйство — снижение потерь при производстве сельхозпродуктов с одновременным увеличением сроков их хранения, использование в теплично-парниковом хозяйстве, зверофермах, птицефабриках и пр.

Аппарат «Озотрон» компактен, прост в эксплуатации, надежен, не требует приспособленных помещений и высококвалифицированного обслуживающего персонала.

Если вы хотите пройти курс озонотерапии или насытить озоном растительное масло, обращайтесь в клинику «ЭЛЛИТАР» по адресу: улица Долгирева, 117/А.

Телефоны: +7 (3812) 215-048, +7-923-694-45-04

Наш сайт: http://ellitar.ru

Подробней об аппарате можно узнать по ссылке: http://www.metromedmm.ru/produktsiya/ozotron

Больше об озоне: http://www.argo-ufa.com/zdorovie/svoystva_ozona.html

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.