Осторожно! Гололёд и травмы!

Осторожно! Гололёд и травмы!

Иногда бывает так, что наш иммунитет не справляется с  травмами. В таких случаях начинаются осложнения, и, порой, они бывают очень серьёзными!

Иногда бывает так, что наш иммунитет не справляется с болезнями и травмами. В таких случаях начинаются осложнения, и, порой, они бывают очень серьёзными.
Такими, например, как у героини сегодняшней статьи. Это женщина, 82-х лет,с сопутствующим заболеванием (сахарным диабетом),  у которой после травмы на голени появилось осложнение в виде опухоли.
После обращения в больницу, было проведено оперативное лечение, путем иссечения опухоли кожи!
Но, и после ее удаления проблемы не закончились: расходились швы, язва не заживала долгое время. Размеры раны составляли примерно 5х7 см.
Тогда она обратилась за помощью в клинику «ЭЛЛИТАР», где под руководством высококвалифицированного специалиста Набока Максима Владимировича, были проведены сеансы фотохромо-ультразвуковой терапии.
Лечение проводилось при помощи апаарата «Россоник-ММ» в течение 3-х месяцев (3 курса по 10 сеансов).
Длится один такой сеанс всего 10 минут, а технология использования аппарата настолько проста, что пациентка сама, под руководством доктора, могла проводить лечение.
Прогресс  можно оценить в фотоматериалах.
А мы советуем Вам быть аккуратней на дороге. Опасное время  гололеда может стать причиной серьёзных травм!

1. Состояние язвы на момент начала лечения

2. Состояние после 2 недель лечения

3. Состояние язвы на 43 день лечения

4. Состояние язвы на 59 день лечения

5. Состояние после лечения

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.