О ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯХ

О ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯХ

МАТЕРИАЛЫ СОДЕРЖАТ ФОТО НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ  ПСИХИКОЙ, ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ!

Что такое лучевая терапия?

Лучевая терапия — это направленное использование радиации для лечения новообразований и ряда неопухолевых заболеваний. Это излучение создается с помощью специальных аппаратов или возникает в результате распада радиоактивных веществ.

Каков механизм лучевого лечения? При облучении происходит гибель больных клеток, что останавливает развитие болезни. Если не проводить лечение, больные клетки могут непрерывно расти, разрушая при этом здоровые клетки и распространяясь по всему организму.

Каковы успехи лучевой терапии? Облучение используется для лечения многих типов опухоли, и для многих пациентов оно является единственным методом лечения, который им необходим. Успехом лучевой терапии необходимо считать излечение от болезни. Кроме того, лучевая терапия может приносить уменьшение болей, симптомов сдавления здоровых органов, прекращать кровотечение.

Каков риск лучевой терапии? Как при большинстве методов лечения, имеется некоторый риск для больных, которым проводится лучевое лечение. Излучение, убивая больные клетки, может также повреждать и прилежащие к ним нормальные ткани, что приводит к развитию побочных эффектов. Однако риск отрицательного воздействия намного меньше, чем последствия неизлечимой болезни.

Одним из побочных эффектов лучевой терапии является изменения (реакции) кожи: сухость, шелушение, зуд, краснота, появление пузырьков, незаживающие язвы, которые доставляют массу неприятных и болевых ощущений.

В этом случае поможет клиника «ЭЛЛИТАР». Оборудование клиники, вежливый и чуткий персонал ответят на все ваши вопросы и помогут быстро и безболезненно избавиться от побочных эффектов!

На фото: пациент 63 лет. Лучевая язва кисти после проведения основного лечения рака кожи. Осложнение заболевания: сахарный диабет. Помимо лечения аппаратом «РОССОНИК-ММ» пациенту  делали озонированные компрессы, метаболическую, антиоксидантную терапию. На третьем фото состояние язвы после двух десятидневных курсов.

Будьте здоровы! Ваш «Эллитар»!

Телефоны: +7 (3812) 215-048, +7-923-694-45-04

Адрес: г.Омск, ул. Долгирева 117А

Наш сайт: http://ellitar.ru

Использовалась иформация сайта: https://rosoncoweb.ru/library/congress/ru/04/48.php

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.