ЛУЧЕВАЯ ЯЗВА СПИНЫ-ЛЕЧЕНИЕ ФОТОХРОМОМ

ЛУЧЕВАЯ ЯЗВА СПИНЫ-ЛЕЧЕНИЕ ФОТОХРОМОМ

МАТЕРИАЛЫ СОДЕРЖАТ ФОТО, НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ  ПСИХИКОЙ, ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ!

ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК, КОГДА СЛЫШИТ СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ — РАК?

Конечно же, когда ситуацию можно исправить, люди начинают лечения и рассчитывают на успешный исход. И это правильно! Ведь позитивный настрой очень положительно влияет на ситуацию. Но мало, кто думает о последствиях после лечения. А они, порой, доставляют массу неприятных ощущений и раздражения. Язвы  и раны после лучевой или химиотерапии, хирургического вмешательства иногда выглядят просто жутко и организм не может восстановиться сам! Все заживает очень долго или не заживает вовсе: в таком случае очень важно вовремя начать реабилитацию!

Одной из основных целей клиники «ЭЛЛИТАР» — это внедрение инновационных технологий в лечение социально значимых заболеваний (осложненных послеоперационных ран у онкологических больных, с синдромом «диабетическая стопа», длительно незаживающие (трофические) язвы и т.д.

В основе этих технологий лечения социально значимых заболеваний  лежит комплексный озон/NO-ультразвуковой метод в сочетании с антиоксидантами и фотохромным излучением, для воздействия на раны, раневую инфекцию, очаги воспаления.

В ранних статьях уже были представлены материалы, демонстрирующие прогресс после лечения. Сегодня на фото можно увидеть язву на спине женщины: осложнение после лучевой терапии. Для её лечения было проведено 2 курса по 14 сеансов фотохромом. Результаты видны уже на последнем снимке.

Не пренебрегайте лечением и принимайте меры вовремя, а вежливый и чуткий персонал клиники «ЭЛЛИТАР» поможет вам и вашим близким.

Будьте здоровы! Ваш «Эллитар»!

Телефоны: +7 (3812) 215-048, +7-923-694-45-04

Адрес: г.Омск, ул. Долгирева 117А

Наш сайт: http://ellitar.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.