«КАВИТОН» — ЛУЧШИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ

«КАВИТОН» — ЛУЧШИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ

Мы каждый день слышим советы о том, какая опасность нам грозит при слабом иммунитете и. как его нужно укреплять. Непременно, этим нужно заниматься с самого раннего детства, но нужно быть аккуратней с возрастом! Правильное питание, хороший сон и умеренная физическая нагрузка — вот залог крепкого здоровья.

Бывают ситуации, когда людям очень сложно стимулировать и укреплять иммунитет. Побочные эффекты после лучевой и химиотерапии или хирургического вмешательства оставляют после себя травмы кожи и мягких тканей, которые причиняют болевые ощущения и не заживают долгое время. Лечить такие последствия самостоятельно может быть опасно. В таких случаях лучше проконсультироваться с опытным специалистом и пройти качественную реабилитационную терапию.

Аппарат «Кавитон» предназначен для профилактики и лечения ран и раневой инфекции различного происхождения.  Специальные насадки обрабатывают их  низкочастотным ультразвуком как через промежуточные жидкие или консистентные лекарственные вещества, так и контактно.

Аппарат «КАВИТОН» предназначен для применения как в клинических, так и в поликлинических условиях.

На сайте компании «Метромед» вы можете приобрести аппарат «КАВИТОН» и использовать его в домашних условиях, либо пройти лечение в клинике «ЭЛЛИТАР»! Если реабилитация нужна вам или вашим близким звоните и записывайтесь по телефонам:  +7 (3812) 215-048, +7-923-694-45-04 и приезжайте по адресу: г.Омск, ул. Долгирева 117А.

Больше информации об аппарате «КАВИТОН» можно узнать по ссылке http://www.metromedmm.ru/produktsiya/kaviton

Будьте здоровы! Ваш «Эллитар»!

Телефоны: +7 (3812) 215-048, +7-923-694-45-04

Адрес: г.Омск, ул. Долгирева 117А

Наш сайт: http://ellitar.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.