И ВАШ ЖИВОТИК БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!

И ВАШ ЖИВОТИК БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!

В нашем мире у каждого второго человека обязательно найдутся проблемы, связанные с пищеварением: желудок, поджелудочная железа, печень, кишечник — то одно, то другое постоянно или время от времени беспокоит почти каждого. Любой диетолог скажет вам, что все эти проблемы связаны с питанием и нужно соблюдать диету. Любой доктор найдет в современной фармакологии препарат, который быстро (или не очень) вам поможет снять спазмы, избавиться от метеоризма, распрощаться с запором или поносом. Но в этом случае остается лишь гадать, надолго ли эта помощь и каковы побочные эффекты. 

То, что за питанием нужно следить — бесспорно. Но что, если патологические процессы уже запущены, а пить лекарства не хочется или нет возможности? Ответ на этот вопрос есть. Обратимся к нашим богатейшим природным ресурсам и самым гуманным препаратам: травяным сборам. 

В клинике «ЭЛЛИТАР» вы сможете приобрести сборы, которые подойдут именно вам: «Очищающий», «Для желудка», «Для поджелудочной железы», «При панкреатите», «Для печени» — каждый из них собран алтайскими травниками в этом году, засушен в экологически чистых условиях и укомплектован в необходимых сочетаниях и пропорциях.

Познакомиться с составом и способами приготовления отваров вы сможете непосредственно в клинике, там же у вас будет возможность рассмотреть весь ассортимент. 

Почему мы рекомендуем именно травы? Потому что у них не бывает побочных эффектов (возможно только индивидуальная непереносимость какого-либо компонента, но в нашей практике мы такого не встречали), потому что по сравнению с некоторыми препаратами травы более доступны по цене, потому что постэффект после употребления травяного сбора в течение 1-1,5 месяцев может длиться до полугода или больше. 

Выбор за вами!

Будьте здоровы! Ваш «Эллитар»!

Телефоны: +7 (3812) 215-048, +7-923-694-45-04

Адрес: г.Омск, ул. Долгирева 117А

Наш сайт: http://ellitar.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.