Ещё пара слов о вреде солнца

Ещё пара слов о вреде солнца

Не всегда отпуск на летних курортах бывает полезен. Длительного пребывание на солнце опасно неприятными ожогами и серьёзными заболеваниями.                              

Не всегда отпуск на летних курортах бывает полезен. Длительного пребывание на солнце опасно неприятными ожогами и серьёзными заболеваниями. Чтобы привезти из путешествия фотографии и сувениры, а не болезни, нужно придерживаться правил – носить одежду, максимально прикрывающую тело, защищать голову при помощи шляпы или панамы, не забывать про солнцезащитный крем и не выходить на улицу в полуденные часы. Солнце может провоцировать самые разные заболевания, и если вы все-таки не убереглись, отнеситесь к первым симптомам внимательно.
Первым признаком рака могут быть и долго (больше 2 месяцев) не заживающие язвы, а также светлые, черные, синеватые или красные пятна с неровными границами.
Развитый рак кожи выглядит как неглубокая язва, покрытая чешуйками.

А появляться такие язвы могут в самых разных местах.
У нашей пациентки, женщины 50 лет,обнаружили злокачественную опухоль нижней губы и провели лучевую терапию.

В клинику «Эллитар» пациентка обратилась за реабилитацией: после облучения появилась болезненность, кровоточивость, губы стали трескаться. Такая реакция называется лучевой эпителиит.
В течение 3-х недель, под руководством высококвалифицированного специалиста Набока Максима Владимировича , пациентка получала лечение низкочастотным ультразвуком с озонированным маслом!
Сеансы занимали по 4 минуты в день, а за прогрессом лечения Вы можете наблюдать в наших фотоматериалах!

1. Лучевой эпителиит , состояние на начало лечения.

2. Уменьшение размеров некроза, начало эпителизации.

3. Заживление дефекта эпителия в полости рта.

4. Состояние на конец лечения.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.