ЧУДО «МЕТРОМЕДА»- «РОССОНИК-ММ»!

ЧУДО «МЕТРОМЕДА»- «РОССОНИК-ММ»!

В настоящее время все больше людей задумываются о том, что происходит в их организме во время лечения. Как работают медицинские препараты, для чего нужно сдавать анализы и что означают те или иные показатели, в каком случае нужны серьезные обследования, а когда их можно избежать. Люди внимательно читают инструкцию по применению препаратов, как правило больше всего им интересна глава под названием «побочные эффекты». И это правильно, ведь очень часто они могут быть очень серьезными и доставлять куда больше неприятностей, чем само заболевание.

Но есть ситуации, когда нет выбора и лечение нужно принимать таким, какое оно есть, со всеми последующими обстоятельствами. И тогда человек вынужден лечить и «побочные эффекты» после основного лечения. Таким является облучение, химиотерапия, хирургическое вмешательство. Язвы, раны полученные после лечения приносят массу неудобств и болезненных ощущений.

И тогда стоит задуматься, а есть ли альтернативные, безболезненные методы лечения?

Есть!

В нашем городе Омске, есть замечательное научно-производственное предприятие «МЕТРОМЕД», которое производит и продает аппараты, действие которых  связано с применением энергий ультразвука, лазерного излучения, электрического и магнитного полей, высокоактивных химических групп веществ (озона, оксида азота и пр.).

Один из самых универсальных аппаратов, несомненно, «РОССОНИК-ММ»!

Он предназначен для профилактики и лечения:

— заболевания опорно-двигательного аппарата;

— заболевания периферической нервной системы;

— заболевания вегетативной нервной системы;

— болевые синдромы различной этиологии;

— болезни кожи и подкожной клетчатки;

— болезни сосудов и систем крово — и лимфообращения,

— хронического синусита.

«РОССОНИК-ММ»  воздействует на патологический очаг комплексом факторов, включающих низкочастотный ультразвук, генерируемое ультразвуком тепло фотохромное излучение и целевые лекарственные вещества.

А  применяться он может как в стационарных, так и амбулаторных условиях. Так же его можно приобрести и использовать в бытовых условиях!

Узнать больше и приобрести такой аппарат можно на сайте: http://www.metromedmm.ru/produktsiya/rossonik-mm

А получить консультацию по применению и пройти лечение в клинике «Эллитар»!

Телефоны: +7 (3812) 215-048, +7-923-694-45-04

Адрес: г.Омск, ул. Долгирева 117А

Наш сайт: http://ellitar.ru

Будьте здоровы!

На фото: лечение синусита аппаратом «РОССОНИК-ММ»

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.