ЧЕМ ЕЩЕ ОПАСНА РАБОТА НА ВРЕДНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

ЧЕМ ЕЩЕ ОПАСНА РАБОТА НА ВРЕДНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

МАТЕРИАЛЫ СОДЕРЖАТ ФОТО, НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ  ПСИХИКОЙ, ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ!

Кожные болезни являются частой причиной для беспокойства многих людей. Одни из них мало опасны для здоровья, другие требуют незамедлительного оказания квалифицированной помощи и, возможно, оперативного вмешательства для сохранения жизни пациента.

Не все знают, что кожа – это самый большой орган тела. Его общая площадь может составлять более 2 м2, а вес – от 2,5 до 5 килограмм в зависимости от комплектации и роста.

Коже отведена роль защитной функции, чтобы предохранять внутренние ткани от воздействия неблагоприятной внешней среды, поэтому она очень уязвима.

К онкологическим кожным болезням относятся базалиома, меланома, плоскоклеточный рак.

Чаще всего базалиома появляется от длительного пребывания на солнце, воздействия высоких температур и ионизирующих излучений, воздействия канцерогенных веществ (мышьяка, смолы, дегтя, сажи, некоторых красителей).

Наиболее подвержены этому заболеванию люди после пятидесяти лет, но в очень редких случаях может появляться у детей и подростков. У мужчин и женщин встречается с одинаковой частотой.

В сопутствующих материалах представлены фото пациентки (56 лет). Ее диагноз: злокачественная опухоль кожи, базалиома в заушной области. После лучевой терапии появилась лучевая язва. В клинике «ЭЛЛИТАР» женщина проходила реабилитационную терапию ультразвуковым методом аппаратом «Россоник-ММ». Так же применялись компрессы с озонированным маслом. Состояние на последнем фото после двух десятидневных курсов!

 

Будьте внимательны друг к другу, берегите себя и своих близких! Ваш «Эллитар»!

Телефоны: +7 (3812) 215-048, +7-923-694-45-04

Адрес: г.Омск, ул. Долгирева 117А

Наш сайт: http://ellitar.ru

В подготовке статьи использовались материалы с сайта: http://proflady.ru/kozha/kozhnye-bolezni.html

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы,
размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций.
Медицинский центр «Эллитар» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников медицинского центра.